Главная / Новости / Конкурс «Весёлый оружейник»

Конкурс «Весёлый оружейник»




Сервис цифровой дистрибуции YUPLAY совместно с компанией Ozone Gaming с радостью представляет конкурс «Весёлый оружейник», посвященный игре Borderlands: The Pre-Sequel.

Нас вновь ждёт путешествие в безумный мир Borderlands. В продолжении знаменитой серии мы вернемся в прошлое и посетим Элпис, одну из лун Пандоры, где узнаем все тайны и секреты Красавчика Джека, лидера корпорации Гиперион.

Выполните конкурсные задания и участвуйте в розыгрыше профессиональной игровой переферии от компании Ozone Gaming!

Пандора таит в себе множество самых разных опасностей, поэтому настоящий искатель приключений должен быть экспертом в вооружении. Посмотрите на иллюстрацию ниже, на ней вы найдете восемь легендарных пистолетов из игры Borderlands 2 от восьми производителей вооружения.

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо правильно назвать производителя каждого пистолета (модель не обязательно), а также быть подписчиком официальной группы Ozone Gaming ВКонтакте и официальной группы YUPLAY ВКонтакте.

Ваши ответы, а также id Вконтакте, присылайте по адресу event@yuplay.ru. Среди правильно ответивших мы случайным образом выберем троих счастливчиков, каждому из которых достанется один из замечательных призов.

Сроки проведения конкурса: с 12 по 18 сентября. Победители будут названы 19 сентября.

Призовые места будут распределены среди трёх победителей (выбранных случайным образом из числа давших правильные ответы) в зависимости от времени ответа, где I место достанется тому из трёх, чей ответ пришел раньше других. Физические призы доставляются только по территории Российской Федерации. Цифровую копию игры Borderlands: The Pre-Sequel победитель получит в день релиза. Выход игры запланирован на 17 октября 2014. Дата выхода может быть изменена издателем без дополнительного уведомления.



Механическая игровая клавиатура Ozone Gaming Strike Pro



Игровая 7.1 гарнитура Ozone Gaming Rage 7HX



Игровая лазерная мышь Ozone Gaming Neon


Также, все победители получат по цифровой копии игры Borderlands: The Pre-Sequel.

О компании Ozone Gaming

Ozone Gaming — это испанский производитель профессиональной игровой периферии. Компания не по наслышке знает, какие требования к своему железу предъявляют современные геймеры: организация спонсирует целый ряд киберспортивных организаций по всему миру. С их помощью Ozone Gaming создаёт продукцию, идеально подходящую даже самым требовательным киберспортсменам.